Balok - Kegiatan Rapat Koordinasi RT/RW, LPMK, Linmas dan Kader Kesehatan Kelurahan Balok

Rabu, tanggal 02 Nopember 2022 - Kelurahan Balok telah melaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi RT/RW, LPMK, Linmas dan Kader Kesehatan. Dalam kegiatan tersebut Lurah Balok Bu Badriyah, S.E memulai pembukaan acara dengan lancar dan di lanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh peserta rapat mengenai Kegiatan Program Pemberdayaan Masyarakat Desa & Kelurahan dan Pembangunan Sarana & Prasarana Kelurahan yang rencananya akan di usulkan dalam rapat Pra Musrenbangkel. Dalam sesi terakhir acara di lanjutkan dengan membagikan uang saku penyediaan dukungan untuk RT/RW, LPMK, Linmas dan Kader Kesehatan Kelurahan Balok yang merupakan salah satu kegiatan dari Program Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Kelurahan.

Dipost : 02 November 2022 | Dilihat : 276