Balok - Monitoring PBB dari Tim Kecamatan ke Kelurahan Balok.

Monitoring PBB dari Tim Kecamatan ke Kelurahan Balok.

Kelurahan Balok menerima kunjungan Tim monitoring PBB dari Kecamatan Kendal, yang dipimpimpin oleh Sekretaris Kecamatan Kendal, pada tanggal 24 Agustus 2022 di Keurahan Balok . Kegiatan tersebut bertujuan untuk melihat sejauh mana perolehan pembayaran PBB dari masyarakat, memberikan support dan arahan kepada petugas PBB di Kelurahan Balok agar lebih meningkatkan kinerjanya. Disampaing itu mendata kendala yang dihadapi di lapangan dan segera melapokannya agar segera dapat dicari solusinya dan dapat meningkatkan prosentase pembayaran PBB. Kegiatan berjalan dengan lancar dan komunikatif karena semua telah menyampaikan suka dukanya di lapangan karena harus berhadapatn dengan masyarakat denagn berbagai karakter dan permasalahan yang dihadapi.

Dipost : 12 Oktober 2022 | Dilihat : 241